fantaminei
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

risostexstefano e valerio

2 partecipanti

Andare in basso

risostexstefano e valerio Empty risostexstefano e valerio

Messaggio  ODIOTUTT Ven Set 25, 2009 3:27 pm

xstafano..io ho pareggiAto per 1punto caro non xmezzo perche ho fatto 72,5 e nn 72.poi nn m piango addosso perche dovevo perdere in regolainfatti ho avuto culo xke chiellini ke fa l assist..e quand s ver kiu :face:POI ERA 1ASSURDITA' PERDERE D NUOVO XMEZZO PUNTO GIA CON QUEL CULOROTTO DOMENIKA SCORSA HO FATT 71,5 ERA TROPPO ANKE STAVOLTA! XVALERIO....QUI LA NOTA DOLENTE...MIO CARO VALERIO IL CORRIERE ELEGGE E COME FIDEL CASTRO A CUBA. PERO QUANDO SUCCEDE 1COS E KEST NN ESISTE LA LEGGE ..L ASSIST NN L HA FATTO SE ABBIAMO MESSOQUESTA REGOLA DOBBIAMO PURE VEDERE KI LI FA GLI ASSIST.ALLORA XESEMPIO A ME SEGNA AMAURI IL CORRIERE DICE DELPIERO ALLORA IL GOL E DI DELPIERO?LASCIA STA E1AZIONE CONFUSA EVABBE MA SOLO NELL AREA XESEMPIO SEGNA....K S FA??ESIGO RISPOSTA DAL PRESIDENTE PETER CROUCH ROLLO.XROBERTO GRANDE PATO 251!!LA MEDIA DEL 4 lol!

ODIOTUTT
Ospite

Torna in alto Andare in basso

risostexstefano e valerio Empty Re: risostexstefano e valerio

Messaggio  STEPHANLOVE Ven Set 25, 2009 4:44 pm

RAGAZZI VE LO RIPETO L'ASSENAZIONE DELL'ASSIST A SIMPLICIO è GIUSTA PERCHè PASSA A MICCOLI CHE PRENDE IL PALO E POI RIBATTE BUDAN! SI PUò DISCUTERE SULL'ASSEGNAZIONE O MENO DEL GIORNALE( INFATTI LA GAZZETTA NN L'HA DATO L'ASSIST A SIMPLICIO) MA NON SULL'ERRORE POICHè NON ACCADRà MAI CHE IL CORRIERE FA 1 ERRORE E ASSEGNA 1 GOAL O 1 ASSIST INESISTENTE..

STEPHANLOVE

Data di iscrizione : 11.09.09

risostexstefano e valerio Empty risposta di peter crouch rollo

Messaggio  marco Sab Set 26, 2009 1:43 pm

è vero anke per me l' assist non è del tutto chiaro ma l' azione è stata veramente confusa ed è tutta da interpretare. comunque visto che mettendo o togliendo l' assist non cambia niente e perciò lasciamo stare , ma se capita di nuovo un errore veramente chiaro si interviene correggendolo.

un bacio il vostro presidente peter crouch

marco
Admin

Data di iscrizione : 11.09.08

https://fantaminei.forumattivo.com

risostexstefano e valerio Empty Re: risostexstefano e valerio

Messaggio  Contenuto sponsorizzato

Contenuto sponsorizzato

- Argomenti simili