DUBBI SULLA CONOSCENZA CALCISTICA DI STEFANO
Pagina 1 di 1
DUBBI SULLA CONOSCENZA CALCISTICA DI STEFANO
CARO AMORE-LOVE o nn hai visto la partita o d pallone m dispiace dirlo....ma nn capisci niente...allora....simplicio crossa in area....miccoli tira la palla si ferma burdisso la respinge sul palo e budan segna..questo e assist di simplicio?????mah...aspetto risposte di altri e clamorosa la cosa ke stai dicendo stefano...il corriere ha sbagliato e menomale ke hai fatto 74.5 xke guarda seavresti fatto 72,5...nn so come finiva...cmq speriamo nn capitino piu ste cose 1saluto a tutti specie a quello ke sbatte sotto le porte(roberto).cmq stefano non t6kiesto xke la gazzetta nn ha dato l ssist a quel nero d merda?semplice...xke simplicio l assist nn l ha fatto!!vedere xcreder
ODIOTUTT- Ospite
RISPOSTA A PAOLO E SPERO SIA L'ULTIMA
PAOLO ALLORA DA PREMETTERE CHE IO NN DIFENDO L'ASSIST DI SIMPLICIO PERCHè L'HO TENGO IO MA SOLO PER SPIEGARTI CHE SECONDO ME TI SBAGLI....INANZITUTTO SIMPLICO NN CROSSA MA FA 1 PASSAGGIO IN PROFONDITà, MICCOLI TIRA E LA PARLA SI FERMA SULLA LINEA ALTRIMENTI SAREBBE ENTRATA( FORSE IL CORRIERE HA CONSIDERATO ANCHE QSTO) POI LA TOCCA IL DIFENSORE E BUDAN SEGNA!! TI RIPETO L'AZIONE PARTE DA SIMPLICIO E MICCOLI TIRA MA LA PALLA FERMANDOSI SULLA LINEA DA CONTINUITà ALL'AZIONE COMINCIATA GRAZIE ALL'ASSIST DI SIMPLICIO!!!! IO LA PENSO COSì CIOè COME IL CORRIERE!!!!!! DI SICURO IL GIORNALE NN HA SBAGLIATO!!! IN OGNI CASO ANCHE SE QUELL ASSIST AVREBBE COMPROMESSO LA NOSTRA PARTITA MI DISPIACE PER TE MA NN POTEVI FARE NULLA PERKE DECIDE IL GIORNALE NEL BENE E NEL MALE... CMQ MEGLIO COSì CHE NN COMPROMETTE NULLA E QUINDI EVITIAMO DI DISCUTERE SU STA COSA CHE NN HA ARRECATO NESSUN DANNO!!! TI RICORDO IL GRAN CULO PER L' ASSIST DI CHIELLINI CHE TI HA PERMESSO DI PAREGGIARE
STEPHANLOVE- Messaggi : 46
Data di iscrizione : 11.09.09
Argomenti simili
» Per stefano
» PER STEFANO
» PER STEFANO
» PER VALERIO
» formazioni e voti di valerio e luca/salvo V giornata
» PER STEFANO
» PER STEFANO
» PER VALERIO
» formazioni e voti di valerio e luca/salvo V giornata